Wenn Sie Ingrid Neef fragen, warum neef Kuchen, Torten und Pralinen so außergewöhnlich gut schmecken, erhalten Sie vermutlich nur ein Lächeln. Denn natürlich sind die genauen Rezepte ein Geheimnis. So viel sei verraten: Es werden nur frische, hochwertige Zutaten verwendet – und diese nach höchsten Qualitätskriterien ausgesucht.

Wie man Kunden mit Genuss verführt, hat Konditormeister Florian Neef bei seinem Vater, dem Firmengründer Karl Neef, gelernt. Meisterliche Kreationen zaubert er aus den beliebten traditionellen neef Rezepten und ergänzt sie hier und da mit neuen Ideen und ungewöhnlichen Zutaten. So können Sie sich immer wieder auf die Klassiker freuen und sich von neuen Geschmackserlebnissen überraschen lassen.

Manche Kunden wissen genau, was sie möchten – manche hingegen lassen sich von der tagesaktuellen Auswahl inspirieren. Das Angebot ist auch zu verlockend. Ob Kuchen und Torten, Pralinen und Schokolade oder Teegebäck und Lebkuchen – man will sie am liebsten alle auf einmal genießen. Eine kleine Auswahl haben wir für Sie hier zusammengestellt, um Ihnen Lust und Appetit auf neef zu machen.

Ob Geburtstag, Jubiläum, Taufe, Hochzeit, Kommunion, Firmung oder Konfirmation – Anlässe gibt es genug, Gäste mit außergewöhnlichem Geschmack zu begeistern. Gerne unterstützen wir Sie dabei – schon bei der Planung der Menge und der Auswahl der Köstlichkeiten. Auf Wunsch liefern wir Ihnen Ihre neef Torten und Kuchen pünktlich an Ihren Veranstaltungsort. Am besten Sie sprechen einfach rechtzeitig mit uns. Dann sparen Sie sich unnötigen Stress im Vorfeld sowie am Veranstaltungstag – und können sich ganz auf Ihre Gäste und den Genuss konzentrieren.

1972 gründet Der Konditormeister und schweizer Chef-Patissier Karl Neef gemeinsam mit seiner Frau Ingrid die Konditorei in der Winklerstraße.

Zu Beginn locken hauptsächlich Köstlichkeiten der Schweizer Patisserie und Pralinen die neugierigen Nürnberger. Doch das sollte sich über die Jahre ändern. Erstmals 1989 mit im Sortiment – die bekannten großen Kuchen mit einem Durchmesser von 50 cm. Seither bestellte keiner mehr „ein kleines Stück“.

2005 wird Karl Neef zum Konditor des Jahres ausgezeichnet. 4 Jahre später, im Jahre 2009 bekam Florian Neef den Titel des Konditormeisters mit der Abschlussprüfung an der Johannes-Gutenberg-Schule in Heidelberg.

2011 übernimmt Konditormeister Florian Neef die Geschäftsführung des Familienunternehmens. Sein Handwerk hat er bei seinem Vater gelernt.

Im Jahr 2012 blickten die Neefs auf 40 Jahre „Nürnbergs süßeste Verführung“ zurück und feierten Ihr Firmenjubiläum.

Confiserie Neef

www.confiserie-neef.de

Kontakt:

Confiserie Neef

Anschrift:

Winklerstraße 29
90403 Nürnberg

Telefon:

0911 / 22 51 79